.

Фаршированный хлеб



фаршированный хлеб

Сегодня я хочу предложить вам, дорогие читатели блога “Рецепты Испанской кухни”, интересный рецепт, который я обнаружила в одном из кулинарных журналов. Это –  фаршированный хлеб.

Фаршированный хлеб рецепт

Наступили теплые весенние деньки. Май – это месяц маевок, выезда на природу с друзьями.

И я подыскиваю рецепты оригинальных, вкусных и несложных блюд, которые можно приготовить для таких   “вылазок”  за город. Фаршированный хлеб – это оригинальная закуска, которую можно быстро приготовить для таких вот случаев.

Берем такие продукты :

  • 1 круглую буханку ржаного хлеба ( 500 гр.),
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 сладкий зеленый перец,
  • 2 цукини,
  • 15о гр. вареной ветчины ( лучше в нарезке ),
  • 8 ломтиков бутербродного сыра ( легкоплавящегося ),
  • 2 ч. ложки горчицы,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.
  • соль.

1. Испечь перец в духовке, разогретой до 200 ° в течение  20 – 25 минут. Остудить и почистить. Порезать перец лентами. В рецепте перца фаршированного рыбой  вы можете прочитать, как легче почистить от кожицы запеченный перец.

2. Кабачки разрезать вдоль на тонкие полосы. Смазать сковороду оливковым маслом, и испечь их на сковороде.

фаршированный хлеб

3. Батон хлеба разрезать пополам горизонтально вдоль и вырезать мякиш, оставляя стенки толщиной приблизительно в 2 см.

4. Заполнить хлеб поочередно слоями кабачков, сыра, ветчины и перца. Каждый слой приправлять горчицей, смешанной с оливковым маслом и немного присолить.

5. Прикрыть хлеб с начинкой другой половинкой. Связать  нитью. До выезда на пикник хранить фаршированный хлеб в холодильнике, завернутым в пищевую фольгу.

А еще кроме этого блюда из хлеба можно приготовить оригинальные бутерброды с яйцом.

Желаю всем весело провести майские праздники на природе в кругу родных и друзей!

Приятного аппетита!

Автор блога Irvasa

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей и на кнопку +1. Оставляйте свои комментарии. Этим вы поможете развитию моего сайта. Благодарю!  


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :


ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :

Введите Ваш e-mail:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 34

  1. Очень простой рецепт. И оригинальный. действительно для пикников самое то.

  2. Александр пишет:

    Супер бутерброд получился, спасибо за рецептик!

  3. Рецепт фаршированного хлеба встречаю впервые. Действительно, задумка прекрасная. Получается не только сытно, но и красиво!

  4. Наталья пишет:

    Что только не фаршируют, а тут прям готовое блюдо, слюнки текут попробовать. Спасибо за идею!

  5. Мадина пишет:

    Я от такого хлеба не отказалась бы!!! Очень сытный и вкусный получается у вас хлеб..)

  6. Надежда пишет:

    Ирина, очень оригинально. Тем более, что вариантов внутренней закладки может быть очень много. Спасибо. Пригодится.

  7. Аида пишет:

    Мне понравилось! А вот я всегда в дорогу или на пикник беру бутерброды из лаваша. В лаваш можно завернуть ну все, что захотите…и зелень с крутым яичком, и сыр с ветчиной… а здесь я описываю оригинальный рецепт салатика с лавашом! Заходите!

  8. Балашова Татьяна пишет:

    Красиво то как! И оригинально.

  9. Татьяна пишет:

    Хороший рецепт для путешествий

  10. Галина пишет:

    Получился оригинальный бутерброд:пять в одном.Очень практичный рецепт для пикника и перекуса на маевке.

  11. apelsincik пишет:

    Красивый рецепт!

  12. Нина пишет:

    Я уже чувствую как запах ветчины с сыром идет от этой вкусности! Спасибо!!

  13. Светлана пишет:

    Ирина, а вот “испечь кабачки на сковородке” означает пожарить их, или это какой-то другой процесс?

    • irvasa пишет:

      Светлана! Обычно мы жарим на относительно большом количестве масла. Здесь же мы только смазываем сковороду маслом. Поэтому кабачки получаются не жареными,а как бы запеченными. В испанской кухне это называется а ла планча (a la plancha).

  14. Елена пишет:

    Очень симпатично и аппетитно! Спасибо!

  15. Светлана пишет:

    Да, рецепт очень интересный. Фаршированный хлеб для майских пикников пригодится, спасибо!

  16. Николай пишет:

    Прикольно

  17. Людмила пишет:

    Классно придумано! Обязательно воспользуюсь этим рецептом. Ирина, спасибо!

  18. Olga пишет:

    Интересная идея, спасибо.

  19. Swetlana пишет:

    Идея проста, как все гениальное, но выглядит очень вкусно и изящно. Спасибо, Ирина.

    • irvasa пишет:

      Светлана! Мне и самой тоже понравилась эта идея, поэтому и решила поделиться ею со своими посетителями.

  20. Ирина пишет:

    Вот это рецепт! Шедевр какой. Ирина, спасибо. Такой хлеб, конечно, надо приготовить и тут же подавать. Надо будет как-нибудь для стильного приема приготовить…
    Спасибо за идею. Приду воплощать, как только будет подходящий момент.

    • irvasa пишет:

      Ирочка! Приходите в гости! Я всегда рада посетителям. А воплотить эту идею в жизнь будет несложно.

  21. Нина Анатольевна пишет:

    Ирина, доброе утро.
    Ой, как вкусно. И правда такие блюда все подобраны, редкие.
    Успеха и процветания Вам и Вашему сайту.

  22. Иван пишет:

    Ирина, побывал у Вас на сайте с удовольствием. Все здесь устроено отлично. Несмотря на то, что на моем сайте есть неплохой кулинарный раздел, нашел тут для себя несколько интересных рецептов. Непременно постараюсь приготовить такие блюда. Дальнейших Вам успехов!

    • irvasa пишет:

      Иван! Спасибо за отзыв! Я тоже часто пользуюсь рецептами с других кулинарных сайтов. Обязательно зайду к Вам в гости! Уверена, что не уйду с ” пустыми руками”!

  23. Алла пишет:

    Очень хорошая идея, а начинки можно придумывать разные, правильно?

  24. Ira101160 пишет:

    Ириша! Фаршированный хлеб для пикника – просто потрясающая идея1 Непременно буду делать!

  25. Oksana пишет:

    Я подумала было, что выковыривали мякиш, а потом думаю, как так ровно слои уложили. Оказалось, что все просто. Интересный бутерброд!

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

группа ХОББИ Дамский клуб