.

Интересные кулинарные сайты



Дорогие читатели блога “Рецепты Испанской кухни”!  Не секрет, что те, у кого есть свои сайты, посещают сайты сходной тематики ( и не только ), чтобы быть в курсе того, как развиваются эти сайты, какие интересные материалы публикуются на них, какие новые  технические ” фишки” применяют и т. п.
В интернете существует море различных сайтов по кулинарной тематике. И все они разного качества. На некоторых авторы просто тупо переписывают книги по кулинарии, но есть и интересные кулинарные сайты, которые имеют свою индивидуальность, свою изюминку. Вот такие сайты я и беру в закладки. Захожу на них с удовольствием, читаю, иногда готовлю приглянувшиеся блюда.
 Сегодня я хочу познакомить вас с  одним из таких кулинарных блогов –  ” Готовим вкусно сами “ и его автором Гулзирой. Я случайно открыла для себя этот блог. Мне понравилось, как автор его ведет, манера искренности и радушия на блоге. Но я не расскажу об этом блоге лучше, чем это сделает его автор – Гулзира.

 

Знакомьтесь!
 
Здравствуйте, дорогие читатели кулинарного блога “Рецепты Испанской кухни”.

Меня зовут Гулзира Ажиниязова. Я являюсь автором кулинарного блога   “Готовим вкусно сами “.
Живу в солнечном и гостеприимном городе Ташкенте.
О красивом, богатом историческими архитектурными памятниками и
неповторимыми восточными базарами Ташкенте можно с  воодушевлением рассказывать часами и очень много, но… для этого не хватит одной статьи на блоге. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Своё свободное время посвящаю своему кулинарному блогу, его раскрутке и параллельно учусь бизнесу в Интернете.
Свой кулинарный блог веду уже чуть больше полугода.
Все рецепты блюд, которыми делюсь на своём блоге, готовлю и
фотографирую сама. В основном, это блюда из меню домашней кухни, а
также из кулинарных книг, которые есть у меня на книжной полке. Помимо этого, собираю также рецепты блюд из жизни.
Совсем недавно написала свою первую электронную книгу «Пироги с
начинкой».
Выбор написания книги на эту тему был совсем не случайным. А дело было так…
Знаете, ли, дорогой читатель, что-что, а вот с выпечкой особо «не дружила».
Где то у меня не поднималось тесто или оно не пропекалось… В такие
моменты начинала расстраиваться и думать, что я не рождена, чтобы печь вкусные пирожки или пироги. А ведь так хотелось испечь и порадовать своих домочадцев своим кулинарным мастерством!
«Этому может научиться каждый!» Вот с такой позитивной мыслью
начала изучать мамины кулинарные книги, свои кулинарные записи с
пожелтевшими вырезками из журналов, а также интересоваться у опытных соседок-кондитеров. И пекла, пекла, пекла…
Вот так и «родилась» моя книга «Пироги с начинкой», которая раскрывает секреты, как любой может испечь вкусные пироги.
Эту книгу вы можете скачать бесплатно в качестве хорошего бонуса за подписку на мою рассылку под одноимённым названием.

торт
Ну, а к вам на огонёк зашла с превкусным тортом из печенья с орехами без выпечки. Делюсь рецептом:

Нам потребуется:
  • 0,5 кг печенья, 
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1 банка сгущенки, 
  • 1 плитка шоколада.
1. Накрошить мелко или измельчить в блендере печенье.
2. Добавить грецкие орехи и перемешать.
3. Налить банку сгущёнки и вновь хорошенько перемешать.
4. Всё выложить в разъёмную форму для выпечки.
5. Растопить на водяной бане шоколад.
6. Готовый торт полить растопленным шоколадом.
7. Поставить в холодильник на 2 часа.
8. Через 2 часа торт готов и можно разрезать на порционные куски и угостить едоков .

Интересные кулинарные сайты

Приятного аппетита! Заходите в гости!

С уважением, Гулзира.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :


ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :

Введите Ваш e-mail:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Спасибо за знакомство! Тортик мне понравился, особенно то, что без выпечки. Сделаю для внучек, да и взрослые, думаю, не откажутся

  2. Ирина пишет:

    Ирин, спасибо за знакомство с сайтом Гулзиры. Обязательно посмотрю все подробно. Рецепт торта понравился. Калорийно, конечно, но иногда можно и такое приготовить.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

группа ХОББИ Дамский клуб