.

Рогалики с начинкой из бекона и сыра



 

Уважаемые читатели кулинарного блога ” Рецепты испанской кухни “! Все мы любим рогалики с начинкой из повидла или сгущенки с орешками. В общем, их сладкий вариант. А как вы смотрите на то, чтобы приготовить рогалики с начинкой из бекона и сыра?

рогалики с начинкой

Такие соленые рогалики хорошо подать в качестве закуски на праздничный стол, например.

Рогалики с начинкой из бекона и сыра

Расчет продуктов дается, чтобы приготовить рогалики с начинкой на 4 порции. Энергетическая ценность закуски – 665 Ккал. на порцию. Берем:

  • 400 гр. муки,
  • 20 гр. дрожжей,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • соль.

Для начинки:


  • 150 гр.  Бургосского сыра  (Queso de Burgos - типа нашей слабовыдержанной брынзы ),
  • 2 небольшие молодые луковицы,
  • 100 гр. тонконарезанных полосок бекона,
  • сладкая паприка,
  • оливковое масло.

1. Растворить дрожжи в 180 мл. теплой воды. На рабочей поверхности стола или доски насыпать горкой муку и сделать углубление в ней. Всыпать в это углубление 1 ч. ложку соли и влить растворенные дрожжи. Влить оливковое масло. Замесить тесто. Если нужно, можно добавить еще немного воды.

2. Тесто месить, пока оно не станет однородным и эластичным. Переложить его в миску и прикрыть. Поставить в теплое место минут на 30.

3. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и тонко раскатать его. Вырезать из теста полоски такой же ширины, как и полоски бекона. Сыр тоже порезать на пластинки такой же ширины, как бекон.

4. Почистить лук и порезать его тонкими полукольцами. Полоски теста посыпать паприкой. Сверху распределить порезанный лук. Поверх лука положить полоски бекона и сыра. Скрутить рогалики.

5. Противень покрыть бумагой для выпечки. Выложить на нее рогалики с начинкой. Сверху смазать их оливковым маслом и посыпать паприкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке приблизительно минут 20.

Время выпечки  зависит от особенностей вашей духовки.

Подавать на стол рогалики с начинкой из бекона и сыра горячими.

Попробуйте также приготовить вкусный  Пирог с лососем  из готового слоеного теста.

Приятного аппетита!

Автор блога Irvasa

Поделитесь рецептом Рогаликов с начинкой из бекона и сыра с друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопки внизу.


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :


ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :

Введите Ваш e-mail:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Ylga пишет:

    Сладкая выпечка – это не для меня, хотя дети ее любят, а вот рогалики с сыром и беконом – другое дело. И рецепт такой простой.

  2. И красиво и необычно!

  3. Александр пишет:

    Обожаю такую выпечку, с беконом очень вкусно получается

  4. Людмила пишет:

    Сладкие рогалики пробовала, а вот с беконом и сыром нет. Довольно оригинально!

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

группа ХОББИ Дамский клуб