.

Вермишель с грибами – быстрое и вкусное блюдо



 

Здравствуйте, читатели  кулинарного блога ” Рецепты испанской кухни “! Иногда в холодильнике остается небольшое количество продуктов, и мы не знаем, что с ними приготовить. В таких случаях и пригодятся рецепты, как этот. Сегодня я расскажу, как приготовить вермишель с грибами. Вернее, это вермишель с шампиньонами.

вермишель с грибами

Если у вас случайно остались несколько шампиньонов и немного овощей, то  приготовьте  для своей семьи быстрое и вкусное блюдо – вермишель с грибами по этому рецепту.

Калорийность блюда – 365 Ккал. на порцию. Готовим 4 порции.

Вермишель с грибами

  • 300 гр. вермишели ( не очень тонкой ),
  • 4 – 5 шампиньонов,
  • несколько стручков зеленой фасоли,
  • 2 помидора,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 чесночных зубка,
  • щепотка паприки,
  • оливковое масло,
  • соль.

1. Почистить и помыть  шампиньоны . Порезать их. Также порезать небольшими кусочками  зеленую стручковую фасоль . Морковь почистить и порезать соломкой.

2. Порезать лук и припустить его в глубокой сковороде на оливковом масле минут 8. Добавить порезанный чеснок, шампиньоны и морковь. Тушить еще минут 5.

3. Помидоры разрезать пополам. Потереть их на терке. Добавить тертые помидоры  и зеленую  фасоль  на сковороду. Продолжать тушить еще минут 5. Посолить и добавить паприку.

4. Теперь всыпать на сковороду вермишель. В течение минутки продолжать тушить, перемешивая все с вермишелью. Влить 4 небольшие чашечки воды и продолжать варить вермишель с грибами и овощами еще минут 12, пока вода не испарится.

Подавать вермишель с грибами горячей.

А еще вы можете посмотреть  рецепт спагетти с томатным соусом . Простое, но вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

” На закуску ” предлагаю послушать песню “VIVA EL PASODOBLE ” в исполнении знаменитой испанской певицы Росио Хурадо (ROCÍO JURADO)

 

Автор блога Irvasa

Поделитесь рецептом Вермишель с грибами  с вашими друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки внизу.


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :


ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :

Введите Ваш e-mail:


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Диля пишет:

    Вермишель с грибами – довольно редкое сочетание на нашем столе. Можно, конечно, поэкспериментировать. На самом деле, может получится новое вкусное блюдо?

  2. Анна пишет:

    Никогда раньше не пробовала такое блюдо. Но выглядит изумительно. Нужно будет попробовать! Спасибо за рецепт!

  3. Nina пишет:

    Люблю вермишель – и с мясом, и с овощами. А вот с грибами никогда не пробовала. Теперь обязательно попробую.

  4. Галина пишет:

    Грибы люблю в любом блюде, с вермишелью то же готовлю.

  5. Ira101160 пишет:

    Привет Ирина!
    Сегодня с утра, чтобы успокоить нервы, накатала кучу домашней лапши, ну, или пасты, как теперь более модно говорить. Сделаю с грибами, как у тебя и отступлю от диеты, на которой сижу ( поэтому и злая, и нервная). Сразу стану добрее! А под музыку мы с мужем протанцевали пару кругов утром. Обожаю испанский язык и все, что связано с Испанией!

  6. mila пишет:

    Люблю макароны и готовлю их часто под разными соусами. В том числе и по Вашему рецепту (макароны с томатным соусом). И этот рецепт тоже надо попробовать. Во всяком случае все эти продукты у нас в магазинах есть.

Оставить комментарий

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

группа ХОББИ Дамский клуб